FORÇA, FOCO E FÉ!
Não existem problemas insolúveis,
Existem pessoas sem solução
Às vezes, somos nós essas pessoas...
É preciso mudar o foco,
Somos nós a fonte dessa mudança!
Se não nos deixarmos enclausurar
Por idéias e pensamentos limitados
Teremos em nosso poder as condições
De reverter qualquer resultado...
Então... Mãos à obra,
Tenha fé!
“Levanta, sacode a poeira e dá a volta por cima”
Ago/13