O Revoar dos Sentimentos

"Estranho estado deste coração

tanto a buscar, a construir,

mas o enfado que me é prisão

põe minha alma a ruir.

Mesmo inóspita esta minha vida

sempre se torna esteira para muitos.

Os vejo com vista enegrecida

para tê-los mesmo que por minutos.

Rasgando esse pano, amenizando esta dor,

lutando contra a nostalgia, vestindo com calor,

Colocando sempre todo o grama de sabor

É que vejo o revoar de meu amor."