Acordado
Disfarçando com um sorriso
só analisando o sistema
desfiando o que for preciso
solucionando o problema
desafiando o impossível
não convicto com tudo
ao compasso do mundo
conseguindo ir mais profundo
utilizando não só a brutal força
também a da cabeça bem erguida
a esperança todo dia volta
a força de vontade bate a porta
a depressão agora se comporta.