Como é lindo o viver.
Agora que a chuva passou.
Já posso olhar no horizonte.
E ver o arco-íris.
Que nasce perto no monte.
Bem ao lado de montanhas.
Sim agora já posso ver.
o vento beijando as flores.
Neste belo entardecer.
E um pássaro cantando.
Na copa de uma palmeira.
As abelhas rouba o doce.
Beijando as rosas da roseira.
Eu posso,eu amo ver.
Tudo isso é paraíso.
A iluminar meu ser.
E brilhar em meu sorriso.
Já esta anoitecendo.
E o sol se despedindo.
Eu ainda posso ver.
Daqui tudo é tão lindo.
Como é lindo o viver.