Silenciosamente...

Silencionamente

sigo em frente

cuidando da mente

e da parte minha que sente

Porque sileciosamente

nós semeamos boas sementes

cuidando da nossa parte pura e inocente,

e fortalecendo nossa parte alegre e irreverente