Te chamo para cantar

Interrompo tua fala

Que agride meu tom carmim

Te chamo para cantar

E não para destoar.

Se não és capaz de acompanhar-me

Quebro o violão, ou as cordas que para ti

não foram afinadas.

Tempestade Delback