O amor é vivo

O amor verdadeiro é vivo,

pensante, tem alma,

e sentimentos...

É inteligente.

E como uma energia,

flui invisível...

Penetrante,

entra no coração, na alma,

trabalha incessantemente.

É invencível,

indestrutível, insubstituível, é único.

É o construtor do universo,

que tudo vê e conhece.

É Deus, e está na sua presença,

na sua mente te moldando,

amavelmente, pacientemente,

por que é pai que ama,

verdadeiramente os seus filhos.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/08/2013
Código do texto: T4431074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.