Sunny por Sunny ( ou : noves fora : zero !...)
( quase invisível, o passarinho diz : ___ piu . )



     CARICATURA DE SI MESMO...



    A gente nunca quer virar uma
    caricatura de si mesmo
    mas às vezes iso acontece
    Mas do Outro lado Deus sorri tão
                               / pura __ purificadora
    com Seus Puros Olhos que completa,
                                               / a luz __ que
    __ sempre brilha !... __  numa __
                                 / amorosidade_ tão _
                         / aceitadora !..._
     de Grandiosidade Imensa
           / ( caricatura de _ si mesmo..._ )
     que __ até isso !... ( isso :
                                          / mesmo !...)__:
     ___ Compensa !...
______