"Aves para o Paraíso" __ Protótipo para um Desenho
de Animação que fala de um VOO   ( ou de VOOS...) lendário !... SUNNY.




     DESAFIO IN ( PONTUAL ) ...



    O desafio é se concentrar
    num lugar
    e "tratá-lo" tão bem que
    colabore com Deus no mapear de
    almas de Alma __ e isto
    sendo ao mesmo tempo no traje
           / de um humano ( e ) universal
    não "sendo"
    Ah ! ai!... ___ modo algum : exclusiv
    ista
    __ tampouco ( comida pra
                                         / poucos ! ... )
   ___ Bairrista !... __


  __É que a VIDA rumo da ALMA sugere
 ___ as muitas AMPLAS __ Viagens !...

 ( NOTA : Sunny )