Bonito
Bonito é ser você,
Sorrir desmascarado,
Abraçar transmitindo o calor humanista que pulsa em seu coração.
Bonito é assumir,
Que você é diferente,
Mas entender que um quebra cabeça não se monta com peças iguais.
Bonito é sonhar,
E sempre acreditar,
Que na luta deste mundo, aquele que se dedica, tudo pode alcançar.