SOU MULHER... A poesia de Deus

Noites e noites vago em pensamentos e sonhos...
Sonhos estes que toda mulher almeja de um homem, não perfeito...
Mas um companheiro... Um amigo... Um amante... Um namorado... Um marido... Um homem...
Não daqueles que despertam seu amor e te abandonam depois da primeira noite em sua cama...
Não!
Não é esse o homem que eu desejo...
Eu desejo um homem de verdade... De caráter e atitudes...
Um homem que não me faça sofrer mais do que a vida já o faz...
Desejo um homem que seja íntegro e tenha valor... E respeito moral...
E que me veja não como mais uma em sua cama...
Mas como uma Mulher que merece todo o carinho e respeito que um homem de verdade pode proporcionar...
Penso que a poesia me leva a sonhos e fantasias...
Qual mulher não deseja ter seu homem... Abraçando-a...
Deitando-se ao seu lado e dizendo: Amor você é minha vida, te amo!
Ah! Muitas vão dizer que já ouviram isso... Mas ainda não sentiram isso de verdade...
Vindo de um homem que te abraça e em seu olhar o convite para um beijo longo... Acompanhado daquele carinho atrás da nuca que me deixa mole... E o coração acelerado... E num momento inesperado ele diz; “Te amo...”
E você pode sentir que é exatamente o que ele sente por você...
Homens possuem seus instintos selvagens...
Nós somos as sedutoras e rivais umas das outras...
Buscando nosso espaço e mostrando do que somos capazes...
Ah! Outrora os homens eram menos sensíveis... E usavam nossos corpos como brinquedo... Hoje somos nós que brincamos com eles... Apesar de sempre sairmos machucadas de alguma forma...
Afinal somos mulheres... Somos emoções... Somos a poesia de Deus... E ainda assim somos incompletas e incompreendidas... Só as palavras não podem dizer o que sinto... Mas o desejo aumenta sempre quando olho para o lado direito da minha cama e sinto o vazio... Não estou em busca de um homem qualquer...
Quero aquele que possui mais sentimentos do que qualquer outro...
Que saiba decifrar minha alma apenas com o olhar...
E me faça sorrir sempre que eu estiver pronta para chorar...
Ah! Meu eterno poeta... Que faz das palavras um canto para a alma...
Esse mesmo que hoje distante e sem rosto... Torna minhas palavras em uma linda poesia...
Mostre aos homens com suas palavras o que nós mulheres desejamos... E que esses desejos
Sejam verdadeiros...
Que o amor seja intenso e que acima de tudo eles sejam companheiros nesta busca incessante da felicidade.