VAZÃO DAS EMOÇÕES
Preciso abrir as comportas
Dos meus sentimentos
E dar vazão ao mundo de emoções
Há tanto tempo represadas
E que agora forçam a saída
Para aliviar o meu viver.
Permito-me ouvir o chamado
Da criança que vive em mim
Necessitada de alegria e cuidado.
Hoje à minha esperança eu digo sim.
Denise Flor©