Razão você
Sonho um dia encontrar
Um momento ou um lugar
Para que eu possa te entender
Descomplicar
Suas atitudes aceitar
Seu achar compreender
Quero te aceitar
Pois preciso de ti
Faz-me
Mal te ver assim
Tão legal, mas tão ruim
Quero um momento para te compreender
Pois meus sentidos lhe chamam
Meu corpo ama você
Vem pra cá
Vamos achar...
O momento e o lugar que eu te entenda
Suas razões
Suas ações
Meu corpo lhe chama
Preciso te amar
É instinto sem razão
Como animal em qualquer lugar
Só existe uma razão
Que é você