ASCENSÃO

Rufle as suas asas e voe... Voe bem alto,

Galgue os espaços, conquiste a imensidão.

Mas não se ufane! Não cometa enganos

Pois saiba que para todos os humanos,

A melhor base está aqui – No chão!

***

Maria do Socorro Domingos S. Silva

João Pessoa, 11/08/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 11/08/2013
Código do texto: T4430083
Classificação de conteúdo: seguro