Visões

Na visão dos outros

Eu sou os outros

Com a visão que tenho

Não me contento

Na visão dos tempos

Somos passageiros

Que sequer lembramos

Que inventamos o próprio tempo

Somos assim...

Ora anil, ora carmim

Cintilando nas certezas

Enganando a natureza

Diferindo as igualdades

Distinguindo as sutilezas

Que nos sejam interessantes

Os que radicalizam, são chamados loucos

Por ultrapassarem a medida do esperado

A importância que se dá

É a importância que passa a ter

A verdade universal é Deus

Nós somos a relativa