A veia do coração.

Notou que no momento já não mais lhe vinha as inspirações

Pensou o que fazer se não mais escrever nesta vida

Pegou o resultado do exame na mão

Descobriu que uma das veias do coração estava entupida.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4429228
Classificação de conteúdo: seguro