Irei bater na tua porta,
hoje nada mais me importa.
Preciso dos braços da tua poesia,
preciso da boca dos teus versos,
preciso da inspiração do teu corpo...
Meu amor, me desmancho sem você,
e assim, triste assim... viverei assim
contando os pedacinhos de mim!