OLHAR ATENTO
Não me leve para longe,
Talvez não saiba voltar.
Não me peça de volta o beijo
Que a minha boca já sorveu.
Fica por perto, mas não perto demais.
Não quero sentir saudade
Nem necessitar tanto de ti.
Só preciso sentir o teu olhar
Disfarçado a me acompanhar!
Denise Flor ©