SÓ CRIAR !...

               A ED WOOD __e a todos os corajosos
           que confiam na Arte !... __ de coração !...
           ninguém que a ela se dedique ___ fique-ficará
      sem a Sua Recompensa !... É uma Herança
                  que levamos pra Eternidade ___ um
  troféu aberto não pra competição__ mas pro valioso Divino Sonho !... Coisa __" im-par" !... Bjs. Sunny.



    Pintar muito bem ___...Pintar !...
    Escrever muito bem ___ ...
                                           / Escrever !...
    Fazer ( com humildade ) o barro ser
                                    / o mais importante
    pelo simples gosto da / na criação da
                                    /  ___ Vida !... 
    ( Embora sejamos feitos de pó
                                              / de estrelas
    com o recheio de as cores a mais de
                                          / um divino
    __ arco-íris... __
    a íris de Deus brilhamos... à íris!...
       / na pupila dos Sonhos ( reais !... )
   nos vemos em Su'Alma.
   Unidos ___ a Vida, mais todas as
                                               /  palmas !...
   Esculpir mas muitíssimo bem __
      / esculpir __ apenas... Esculpir...
   O mais simples fuxico ___ pra quem
        / vê num certo modo Bom de Ver
   Ah! o nobre Novelo __ é feito e todo
                                                    / feito
  de __ fios de Diamantes !...__
  Criar muito bem ___ Criar ___ só
              / Criar ___ uma simples gota e
                            /  solta é o verde de todo
                / o __ Mar __
  A Criação é um Caminho todo viário __ só é preciso um giro de
  __ ...estrelas! __:
  para valorizar ___ o barro !...___.