SUSPENSE !...


    Narrativas de suspense
    são feitas de pequeníssimos sustos
    sustos e amorte
    cedores sustos
    e amortecedores
    __ sustos...___ e _
                          /  amortecedores !...__
    na cena final o freio não funciona
    e quase _ despencamos __
    ao carro
    seguros __ às vezes __ por tênues
                                           / linhas
    ___ ... ao abismo !...