Enquanto dois
Não cansemos
dos bons dias,
das boas horas,
dos bons costumes
de quem se dá
ao costume de servir.
As mordidas,
o beijo quente,
o avesso e a ocasião,
o cansaço no sorriso
e nas pernas...
Somos bons.
Amor de dois
que cura males
e embriões.
Somos tudo.
Enquanto
dois.