Naveguei

Naveguei no horror da guerra

Que se viram meus olhos

Foram dias sem ser de verdade

Tudo não passava de uma ilusão

Foram feridas sem curar

Me perdi em meus defeitos antigos

Em tudo que poderia me ferir

Me desgastar de vez ao vento

Naveguei no mar da destruição

Dentro do meu coração

Por estar sem um lugar seguro

Fiquei sem lugar pra estar

Do medo implantado

Da exposição sem admiração

Do que ainda não aconteceu comigo

Do que ainda vou ficar sem saber se devo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/08/2013
Código do texto: T4428091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.