Em noites frias

Em noites frias

Sussurro teu nome baixinho...

Vem pra mim...Vista-me com teus lábios de luxúria

Faz tua pele gritar

Quando de encontro a minha delirar...

Faz teus gemidos ecoarem noite adentro

Até que toda essa vontade diga adeus...

E nada mais reste...Apenas o cansaço teu...e meu.