Reza

Queria que essa agonia que eu estou sentindo passasse...

Queria que meu amor me olhasse, me tocasse e me dissesse que sou Eu.

Mais que isso: que me amasse, respeitasse e me tirasse essa vontade de comer a carne viva de quem ousasse roubar-lhe.

Queria que essa agonia que eu estou sentindo passasse...

Queria o mesmo sono de quem dorme ao meu lado...Este que quando está machucado me castiga sem dó;

Que se acha meu dono e me joga aos lobos, depois clama por rogo...mas nunca me chama de Amor.

Queria que essa agonia que estou sentindo passasse...

Dia
Enviado por Dia em 10/08/2013
Código do texto: T4428031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.