Pai, meu pai.
Porque você ja se foi
A tua ausência
Invade todo meu ser...
Dos risos e gargalhadas
Somente o eco ficou
Pra não te esquecer nunca mais...
O teu exemplo de vida
Do jeito que acreditou
Ainda me faz refletir...
Do zelo que tu me tinhas
Quantas vezes desdenhei
Hoje sei, era amor...
Cedo fostes embora
Na eternidade viver,
De longe me socorrer...
Imagem que não se apaga
Dias e noites sem te dizer
Pai, sua benção, meu pai...