'E o que é que me falta fazer mais?' nº9
Pelas trilhas que estes dias andei
Deixei um rastro fundo de saudade
Bem daqueles que amor não sabe idade
Nem as cicatrizes que em mim marquei
Um balaio de rimas costurei
Nos lugares frios que passei pra trás
Lá não volto e não esqueço jamais
Das aventuras que me fez crescer
E que hoje me trazem a dizer:
'E o que é que me falta fazer mais?'