(Foto tirada do Google)
Sorria
Sorria, estejas vivo.
Queime tuas tristezas nesta chama,
que se chama vida.
Agarre ao que é de mais bonito,
seja gente e viva.
Não temas por seres mais fraco,
enfrente seus problemas, sem medo de perder.
A vida é como um rio,
que jorra suas águas no mar,
ela nos jorra todos juntos,
sem melhor ou pior.
Aos poucos todos nós,
nos encontraremos na morte,
e aí saberemos quem fomos,
e o que seremos.
(Poesia escrita há muitos anos)