3 7 7 5 - PALAVRAS DE AMOR..

Nos meus sonhos, minhas, só minha a poesia

Deusa, moldada com o tempo, e não canção.

Iluminada, concluída, com pura determinação.

Há quem julgue construtiva ou a rebeldia.

Criadas, construídas ponto por ponto, versão amor

Nas formas, nos momentos até mesmo em louvor.

Cravadas nas lembranças, e revidas são as noites

Nas vozes perdidas, pouco aceitas, belos açoites.

Nas janelas da vida, quantos sorrisos, amarguras.

Pingos de chuvas que insistem em cair,

E, sem querer, temendo, sem objetivo tive que partir

Naqueles olhares que gritam despedidas, grandes ternuras

Pelos cantos, e quanto assim os prantos sufocando

Nesta vida onde espelham quantas maldades.

Retroação, filtração momentos de quantas saudades.

Sair, curtir, se mandar, mas cada instante, mais amando.