Pena capital

A morte não é segura

A vida não é de outrem

Justiça não tem perfeita

Não há milagre na escolha

Precipitações são pessoas

Andando na contramão

Num trânsito aonde o patrão

Está com o carro nas mãos

O povo é uma manada

Sujeita aos ventos vândalos

Que um crescer do sofrimento

Tornam-lhes como sonâmbulos

Estatísticas sob o caos

Nunca é boa conselheira

A dor causada pelo mal

Limita os olhos com viseiras

A injúria de uma lei

Que injustamente tira uma só vida

Torna um povo sob um rei louco

Entregues a um homicida