Os dias

Eu nasci hoje

Com o frescor do dia

Com um sol brilhante

Como companhia

Num fundo azul anil

No chão, clorofila

Extasiando a mente

Conhecendo a família

Eu vi a passagem

De um fast food

Vi uma miragem

Eu vi Hollywood

Ao meio-dia, e os vícios

Já me iniciavam

E a claridade

Já me incomodava

Meus ombros pesavam

Sob o sol dourado

Eu me desencantava

Ao ser inteirado

Ao me enxergar

Dentro de um contexto

Discernir os fatos

Perceber direito

À boca da noite

Eu me acabrunhava

Aquela jornada

Não era esperada

Estrelas distantes

Confirmavam o fato

Nascerei de novo

No próximo ato