Perdida por ti.

Quando em ti amanheci percebi...

Era amor o que me batia no peito

E gritava de dor.

Era amor o que me fazia ir atrás..

Correr todos os riscos...

E fingir estar ausente...

Quando toda presente

Já perdida estava por ti.