Nova fase

Minha lua está em nova fase

Fase em que faço as pazes com a minha paz

Com o meu amor ...

Aceitando o que sou, sem tirar nem por...

Devolvendo ao tempo o que não for de valor.

Sou tua nova fase por amor...

Fase que você em mim iluminou.