Faz
Um clarão
quando o sol brilha
faz uma solidão
quando tudo termina
dependendo da ocasião
faz um sentido
quando se tem certeza
quando não se esta mentindo
quando se tem essa firmeza
faz uma saudade
quando está distante
gerando ansiedade
sempre constante.