Raras repetições

Raras repetições

Ideias circulam nas vias de meu imaginário

Presas no congestionamento diário

Indo e voltando sem cessar.

Ideias que, prezam meu bem estar,

Outras que estão a se ocultar

Por não ter os fundamentos necessários.

Configuram-se em raras repetições

Estas muitas transições

Algo, de certo modo, fascinante.

Mas, o que é realmente importante,

É que, delas, posso fazer a qualquer instante,

Expressivas opiniões.

Portanto, estas raras sequências semelhantes,

Tornam meu saber mais brilhante

Pela vastidão do conhecimento.

Por isso, a qualquer momento,

Expressarei profundos pensamentos

Mesmo que não seja importante.

Marcel 08-08-13