Paul Gauguin __ Mulheres Tahitianas.

     

    SÓIS (IM) PERFEITOS ...



   Para se exprimir a luz dos trópicos
   ( toda a Terra tem reflexos das faces
                                          do Paraíso !...)
   seguindo o exemplo de Paul Gauguin
   não basta ter nacido no trópicos
   é preciso uma opção radical
                                        / ( de Alma !... )
   é preciso... __ se "mudar" para
   __ os Trópicos !...__