Causei em mim

Hoje é a pior noite da minha vida,

De tudo que não quis e quero pra mim,

Tudo está acontecendo

Como se minhas mãos não fizessem a diferença

Hoje vivo com medo das minhas sombras

Dos erros de um passado fresco na memória

De tudo que enterrei,

E que está de volta

Hoje sinto frio no coração

Um mal do qual desejo me ver livre,

Hoje minhas pernas estão sem firmeza no chão

De muito anda falta tudo,

Pra que eu conseguisse me fincar

E poder dizer que eu consegui

De uma certa forma me libertar

Do que eu mesma causei em mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/08/2013
Código do texto: T4425446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.