Não entradas e bandeiras , mas ... Saídas !... "
"Bandeira das Boas Emoções " ( Por um Novo Tempo !... )




     SABER DE EXPERIÊNCIAS FEITO !...



   Uma corda esticada a ponto de romper
    Explosão atômica sobre o
                                       / __ Nada !...__
    __ Já vivi isso !... __