PREGANDO CRISTO NA CRUZ COM A BOCA !...
( RESISTÊNCIA NO AMOR ... )
As pessoas vão a essas pregações
agressivas e grosseiras
( tanto __ abuso __ em nome
/ da pretensa Justiça de Deus !... )
e acabam se acostumando... __
/ pensando
que Deus fala assim !...