DITO ANTES...

Veio

o por do sol

Os poemas dito antes,

Buscam o luar...

Como a aninhar-se

nos braços da noite.

E protegido

Espera o florescer da rosa

A sorrir com o brilho do sol.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 08/08/2013
Código do texto: T4424931
Classificação de conteúdo: seguro