ESTOU SONHANDO...
Estou sonhando
neste vale de solidão
uma vida planejando
com muita gratidão.
Estou sonhando
uma intensa capacidade
não viver mais implorando
assistência e cumplicidade.
Entre caminhos de luz
estou sonhando
um caminho que conduz
ao imaginário -real.
Estou sonhando
encontrar a beleza
ter apenas lucidez
encontrar a certeza
da minha insensatez.