PALAVRAS ALHEIAS
Nessa madrugada fria
Meu silêncio me embala,
As letras me fazem companhia
E deixo que meus dedos
Tateiem palavras alheias
A qualquer dor de amor vivido
E mal correspondido.
Me sinto em transe,
Não presto atenção
Ao que sai da minha alma.
Só permito nesse momento,
Fluir todo sentimento de amor
Que estou sentindo, por certo!
É como uma implosão,
Uma mistura de tudo que é belo
E que necessita exteriorizar-se...
Escrevo suave e devagar
Para não aprisionar
Minha paixão pela escrita
De querer voar solta no ar.
Denise Flor©