SANTIFICAR DE PALAVRAS

Deixo as emoções correrem soltas

Pelas minhas veias

Que serpenteiam serenas

Por todo corpo meu.

Minhas mãos pacientes aguardam

E resguardam todo sentimento

Que de repente escoa papel a fora.

Quem dera outrora fosse mais intenso

Esse santificar de palavras

Que se mesclam encantadas e delicadas,

Afloradas em amor imenso.

Vivencio cada instante em êxtase profundo.

Transpiro sensações, aspiro liberdade,

Inspiro meu mundo!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/08/2013
Código do texto: T4424529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.