SEM SABER

Vida...
Tique-taque
Dos ponteiros
Movimentos
Indefinidos roteiros
Revezamento
Entre a alegria
E a tristeza
Filosofias
Correntezas
Páginas
Incompletas
Desencontros
Ponto
De partida
Plumagem
Passagem
Para a próxima
Estação
Sem saber
Se vai chegar
Ou não
Vida...
Caminho
Misterioso
Sinuoso
Estreito
Sujeito
Aos desalinhos
Mas com o direito
De sonhar...


- - - - - - - - - -

O QUE SERÁ? 

Ponto de partida
ou de chegada
desconheço o que me aguarda
não importa
qual a porta
se entra, se sai
quantos ais
andam soltos por aí
a escoar pelos ares
perdidos em seus vagares
não, não vi, porém senti.
Vida, vida
tão sofrida
para alguns só alegria
canta alegre a cotovia
lá no galho a me olhar
como que a adivinhar
o que está pra mim guardado
ninguém foge ao seu fado.
Estação que muda
ajuda?
Não sei dizer
e não digo
tudo pode acontecer...
Até ser feliz contigo.

(HLuna)