Quando crescer?
Uma vez,
Me perguntaram o que eu queria ser
Eu era pequeno
Me equivoquei ao responder...
Era hora de entardecer
Alguém no fundo:
"Não é belo o Sol poer?"
... Eu não olhava o Sol, olhava o mundo.
É tristeza, desesperança o que vejo
É piedade o que desejo
Mas à quem pedir?
Eu não tenho um caminho para seguir
Eu faço meu futuro
E criei o meu passado
Nada é impensado
Tampouco imaturo
Uma vez,
Me perguntaram o que eu queria ser
Eu era crescido
E me equivoquei ao responder...
"Como podemos responder o que sonhamos em ser quando crescermos, sem nem mesmo sabermos se vamos crescer o suficiente para realizá-los?"