Deleite

Nasci antes do tempo:

Sou um poema prematuro.

Nunca pensei em ser feliz.

Gosto de minha dor.

Acredito que um suspiro enjeitado

é muito mais belo que suportar um amor eterno.

É quase um pecado

dedicar-se a uma única pessoa.

Minha pele não é eternar.

Meus amantes não são eternos.

Preciso de novas salivas.

Novos movimentos.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 07/08/2013
Código do texto: T4424320
Classificação de conteúdo: seguro