Que sou Anjo
Que sou se não a comunhão de fogo com pena?
E o que fazer com essa dor amena?
Dor angelical que diminui a alma
Que tirando o sono, me tira à calma.
Ó dor, minha alma te clama.
Acende em minhas asas a chama.
O fogo que queima sem doer,
Que arde frio dentro do meu ser.
Que sou descendente de Uriel.
Que sou demônio, que sou anjo.
Que aos meus desejos sou fiel
E que meu fogo esbanjo.