ANIMAIS

ANIMAIS SOCIAIS PREOCUPADOS C O NORMAL

ANIMAIS RACIONAIS, FOCADOS NO BEM E O MAL

TÃO CARNAIS, ALEM DO MAIS, VENDO A ARVORE NO QUINTAL

PROCURANDO ENTRE TANTOS, A SR. FULANO DE TAL

QUANDO SEM QUERER PENSAM DESCOBRIR UM SINAL

É SINAL QUE É ROTINA, NASCE MAIS UM BOÇAL

SÓ QUERENDO SER ACEITO, ENSAIANDO NO BANHEIRO ATO FORMAL

MAS NEM TANTO, POIS É NOITE DE NATAL

MAS É FÉRIAS, VOU ME LIBERTAR, É CARNAVAL

VOU GRITAR, DIZER O QUE PENSO, VOU ROLAR NO LAMAÇAL

E COMER DAQUELA FRUTA, COMO SE FOSSE MEU MINGAL

AFINAL TUDO QUE ACONTECER, VAI SER CULPA DO POBRE MARGINAL

A TV NOS ENSINA, TODO MUNDO É IGUAL

NÃO IMPORTA SUA COR, ONDE ESTUDOU? ATÉ QUE GRAU?

QUAL A SUA RELIGIÃO? PREFERE REVISTA OU JORNAL?

E DAI SE É CASTO! OU SE É FÃ DE UM BACANAL!

RELES ANIMAIS SOCIAIS, PROCURANDO UM SINAL

POLICIANDO SUAS ATITUDES, E SEMPRE EVITANDO O SAL

QUEM SABE UM DIA ENCONTRE UM PORTAL

QUE OS ACORDE DESTA ALIENAÇÃO MORAL

QUEM SABE UM DIA ACORDEM FORA DESTA CADEIA INFERNAL

QUE OS LIVRE DA PRIVAÇÃO INTELECTUAL

QUE OS FAZ PENSAR CONHECER O MUNDO

ENQUANTO DORMEM NO QUINTAL!