CONQUISTAS
Quem não sentiu a sensação de estar perdido...
O pavor de não achar o caminho...
Desamparado.
Sem saber a solução.
Um impasse na vida...
São os entraves,
passagens
e caminhos que temos de galgar,
transpor.
E finalmente
vencer.
Sentir a felicidade de
conquistar com honras.
Comemorar
com muita alegria por ter triunfado.
conquistado a
sabedoria a paz e o amor...
Cláudio domingos Borges