BRINCADEIRA
Escrevo um brinquedo
Depois desconjunto
Separo os segredos
Monto tudo novo
As letras protestam
Em novas verdades
Mas eu continuo
Meu jogo de encaixe
Sou Deus montador
Em prosa e em verso
E desmontador
De todo o universo
Há música em tudo
Em tudo há mistério
Prossigo no ludo
E espanto meu tédio
São novas cadências
Outros recomeços
Sem-fim de ciências
Até que adormeço
Enviado por Jimii em 16/02/2007