Aqui estou

Não expliquei muita coisa hoje,

Só que hoje não estou bom

Não sei se vou ficar bem,

Só sei que não estou bem

Pude perceber que,

Nada é percebível

Pude entender,

Que quanto mais sei, não sei

Estou aqui, olhando pro nada

Sem ver o nada

Com o nada de presente

Sem ter nada com que me orgulhar de nada

Por estar onipotente é que estou aqui,

Sem dizer uma só palavra

Sem dizer que posso ser mais forte,

Só que agora preciso de ajuda.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/08/2013
Código do texto: T4423934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.